Moving to our Odessa Art Port Odessa Art Gallery

размещено в: Articles, Life stories, Maritime Art Gallery | 0
Дорогие мои друзья. Я прекрасно понимаю, что вероятнее всего я перегрузила Вас своими рассказами о галереях, но именно это было жизнью все нашей семьи эти годы.

Переезд в нашу Морскую Арт Галерею Одесского Порта и подготовка к биеннале «Марина- 98».

До переезда было еще строительство и связанные с ним проблемы. О проведении биеннале было уже объявлено, подавались заявки участниками, а строительство все никак не завершалось, мы приезжали на стройку и курировали процесс.
Помню случай, когда до объявленного дня завершения работ остались считанные дни, мы приехали, а на стройке никого нет и я, беспокоясь, рассказала об этом Николаю Пантелеймоновичу, мол не успеем- никто не работает.
Он, отложив все свои дела решил неожиданно нагрянуть и проверить.
Он полагал, что никто об этом не будет знать, но охрана работала замечательно! О том, что он выехал, моментально доложили и в тот момент, когда Николай Пантелеймонович вошел в зал, там было полно рабочих и даже сам начальник стройки!
Павлюк мне тогда сделал замечание:
«Никогда так не поступай, не наговаривай!» Я урок усвоила и все десять лет решала все проблемы, не нагружая его ими. Руководить таким огромным предприятием как Одесский Порт, дело не простое, и, причем тут галерея…

Moving to our Odessa Art Port Odessa Art Gallery and preparing for the next biennale.

But before that, there was still construction and related problems.
The biennale was announced, but the construction was still not completed, we came and oversaw the process.
I remember the case when there were only a few days left before the announced completion date, we arrived, and there was no one at the construction site, and, worrying, I told Nikolai Panteleimonovich about this, saying that we won’t have time, no one was working.
He, having put aside all his affairs, decided to descend unexpectedly and check.
He believed that no one would know about it, but the security works great! The fact that he left was immediately reported, and at the moment when Nikolai Panteleimonovich entered the hall, there were a lot of workers and even the construction manager himself!
Pavlyuk then made a remark to me: “Never do this, don’t slander!”
I learned a lesson and solved all problems for ten years without loading them. Managing such a huge enterprise is not an easy task, and, moreover, a gallery …
Image may contain: Сильвия Бронецкая and Tatyana Binovskaya, people standing
No photo description available.
Image may contain: indoor
Image may contain: sky and plant

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *